domingo, 17 de outubro de 2010

Pudim de pão

Este pudim vai em homenagem a uma amiga portuguesa de minha irmã Fabiane. 
Amiga da minha irmã e todos que visitam meu blog, espero que vocês gostem desse pudim de pão.

Pudim de pão:

5 pães franceses picados
1/2 litro de leite
4 ovos
1 colher de café de essência de baunilha
1 xícara de açúcar
3 colheres de sopa de farinha de trigo
50 gr de coco ralado

Deixe o pão picado de molho no leite por cerca de 5 minutos.  Depois despeje no liquidificador e adicione todos os ingredientes restantes e bata mais um pouco.  Transfira para uma forma de pudim previamente caramelizada e leve ao forno pré-aquecido (200 º C), em banho-maria, por aproximadamente 1 hora.  Deixe amornar para desenformar.  Sirva bem gelado. 

Enfeitei com cerejas e 1 raminho de hortelã.
































































Beijocas pessoal!!
Amiga de Fabiane, um carinho especial pelo seu país ter recebido tão gentilmente minha irmã!
ABRAÇOS PORTUGAL!!!!!

Mousse de manga

Boa noite pessoal!!
Quem gosta de manga?  E mousse de manga????

Mousse de manga

Dissolver 1 envelope de gelatina sem sabor (12 gr) em 5 colheres de sopa de água, em banho-maria.  Reservar.

No liquidificador bater;
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco concentrado de manga (uso a lata de leite condensado)
1 manga picada
Ainda batendo, acrescentar a gelatina dissolvida.
Colocar um forma ou forminhas individuais e levar à geladeira por  mais ou menos 5 horas.
































Fica muito saboroso e bonito acrescentar sobre o doce suco concentrado de manga e um pedacinho da fruta!
Bom finalzinho de domingo.