domingo, 2 de novembro de 2014

Torta rabanada


Aqui na minha casa final de ano é regado a muita rabanada e hoje preparei uma nova versão, torta rabanada.  O perfume da canela está por todos os lados...


Torta rabanada

4 pães franceses picados
4 ovos
800 ml de leite
2 colheres (de sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 colher (de sopa) de canela em pó
2 colheres (de sopa) de açúcar
Margarina para untar

Unte uma forma com margarina.  Misture o açúcar e a canela e polvilhe a forma (reserve o restante).


Pique o pão e forre o fundo da forma.


Bata no liquidificador os ovos, o amido de milho dissolvido no leite e o leite condensado.


Coloque a mistura sobre os pães picados.


 Aperte para que os pães fiquem molhadinhos.


Polvilhe o restante do açúcar com canela.



Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.


Esta torta fará parte do natal...


Beijocas pessoal e até a próxima.

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