quarta-feira, 14 de outubro de 2015

Rabanada de maracujá

Rabanada de maracujá





O Natal está a caminho e já comecei com as rabanadas.  Hoje fiz uma diferente, de maracujá.  Usei o pó para preparo de sobremesa sabor maracujá, da mavalério.  As rabanadas ficaram deliciosas.

1 pão para rabanada cortado em rodelas (em  diagonal)
400 ml de leite
1 cx (lata) de leite condensado
1 colher (de sopa) de pó para preparo de sobremesa maracujá
3 ovos batidos
Óleo para fritar

Açúcar, canela e uma pitada do pó sabor maracujá para passar as rabanadas depois de fritas

No liquidificador bata o leite, o leite condensado e o pó sabor maracujá.  Passe as rodelas do pão na mistura e logo após nos ovos batidos.  Frite em óleo quente e coloque para escorrer em papel toalha.
Passe as rodelas no açúcar/canela/pó de maracujá.
Divirta-se!

Beijocas pessoal e até a próxima!