quinta-feira, 25 de janeiro de 2018

Chuchu recheado com frango e palmito

Olá pessoal!
Boa noite!
Aqui em casa, além de banana, dá também chuchu.
Então, depois de comer chuchu refogado, cozido e com azeite e em salada, foi a vez do recheado.  É muito bom.  Eu sou fã de chuchu (até porque na serra chuchu dá que é uma maravilha...).
Chuchu recheado com frango e palmito
5 chuchus descascados, cortados ao meio e cozidos em água e sal (cortei os chuchus ao meio e retirei apenas o miolinho e cozinhei).  Depois de cozidos, pegue cada metade e com uma colher abra uma cavidade com cuidado.  Reserve a polpa retirada.
Recheio
Meia cebola picada
Azeite
Meio pimentão verde picado
1 xícara de palmito picado
1 peito de frango cozido e desfiado
Meia xícara de molho de tomate
Sal a gosto
queijo parmesão ralado a gosto
Refogue a cebola no azeite.  Acrescente o pimentão, o palmito, o frango, o molho de tomate, a polpa do chuchu reservada e sal e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
Recheie cada metade de chuchu e polvilhe queijo ralado a gosto.
Leve ao forno preaquecido a 200°C para derreter o queijo. 
Não é uma gostosura?
Beijocas pessoal e até a próxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário